Panqueca Rapida

Panqueca Rapida
Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícara de leite
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • Sal, cebola, cheiro verde, alho
  • 1 sachê de molho pronto (eu uso quero)
  • 2 colheres de óleo
  • Queijo ralado (opcional)
  1. Aqueça a panela com 2 colheres de óleo, acrescente o alho e a cebola
  2. Coloque a carne e refogue com os demais temperos, todos a gosto
  3. Refogue bem, quando ela estiver bem refogada, coloque o molho
  4. Mexa um pouco e reserve
  5. Leve os ingredientes da massa no liquidificador, bata por 5 minutos
  6. Aqueça uma frigideira, se ela for nova não untar, a medida da massa é 1 concha
  7. Não fique mexendo a panqueca, quando ela estiver sólida é porque é hora de virar
  8. Vire, deixe um pouco até desgrudar e pronto
  9. Faça a massa toda, se desejar dobre a receita
  10. Por último recheie, feche se desejar com o palito de dente
  11. Coloque em uma forma e regue com o que sobrou do recheio, salpique queijo ralado e sirva
  12. Muito boa e prática esta receita