Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 5 berinjelas grandes
  • Queijo mussarela fatiado
  • Presunto ou fiambre fatiado
  • Trigo
  • 3 ovos
  • 2 catchups
  • 3 extratos de tomate
  • Azeitonas
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo
  1. Fatiar as berinjelas bem fininhas, depois passar no ovo com sal e no trigo para empanar
  2. Logo em seguida leve ao fogo com óleo quente para fritar
  3. Tire o excesso de óleo em papel toalha ou guardanapo, reserve
Molho:
  1. Coloque na panela o catchup e extrato de tomate até levantar fervura se ficar muito grosso pode acrescentar um pouco de água
  2. Em seguida é só montar
Montagem:
  1. Coloque uma camada de berinjela, queijo mussarela e o molho, mais uma camada de berinjela presunto e o molho, assim sucessivamente
  2. Encerre as camadas com queijo mussarela, molho, azeitonas e o queijo ralado por cima
  3. Leve ao forno por 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido
  4. Pode ser servido com arroz