Torta de Bolacha Perfeita

Torta de Bolacha Perfeita
Primeiro recheio:
  • 1 caixa de flan
  • Leite para o flan, geralmente 500 ml
Segundo recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medidada lata de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 barra de chocolate com castanhas para forrar o fundo do pirex
  • 1 pacotinho de granulado para confeitar
  • 1 pacote de bolacha 400 g
  • 4 colheres de maizena
  1. Faça o flan conforme pede o fabricante
Faça o segundo creme:
  1. Dissolva a maizena no leite e junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas
  2. Bata tudo no liquidificador até ficar uniforme
  3. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar
  4. Prepare um pirex com chocolate raspado com uma faquinha de serra, deixando pedaços um pouco grandinhos
  5. Logo em seguida acrescente em cima do chocolate o creme amarelo ainda quente
  6. Coloque uma camada de bolacha mergulhada no leite sem açúcar
  7. Depois o flan e a assim consecutivamente até terminar os recheios