Bolo de Bis

Bolo de Bis
  • 2 caixas de chocolate Bis
  • 1 pacote de bolo de baunilha
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  1. Faça o bolo seguindo as instruções do verso, geralmente é so acrescentar ovo e leite
  2. Em uma forma untada coloque uma camada de massa e uma camada de Bis, faça assim até a ultima camada com a massa
  3. Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e faça um brigadeiro
  2. Despeje a cobertura em cima do bolo (desenformado ou não) e decore com Bis
  3. Deixe esfriar e coloque em seguida para gelar um pouco, assim o bis que derreteu volta a ter consistência
  4. Resultado: Uma massa molhadinha e um bolo saborosíssimo