Batatada

Batatada
  • 1 kg de batata
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • Queijo parmesão a gosto
  1. Em uma panela coloque água e deixe ferver
  2. Enquanto a água ferve corte as batatas em cubos médios
  3. Quando a água já estiver fervendo adicione um pouquinho de sal para dar gosto as batatas e logo em seguida adicione as batatas
  4. Deixe as batatas um tempo cozinhando mas não deixe ela ficar muito mole, quando ela estiver cozida mas meio durinha ainda é porque já está no ponto de fazer a batatada
  5. Coloque as batatas em um escorredor para tirar a água
  6. Retire a casca da batata com cuidado para não cortá-las
  7. Coloque as batatas em um refratário e adicione o creme de leite o presunto cortados em cubo e o queijo também, misture todos os ingredientes e depois o coloque em um refratário de vidro e salpique o queijo parmesão por cima
  8. Coloque no forno até que o queijo parmesão fique meio escurinho
  9. Bom apetite