Macarrão diferente

Macarrão diferente
  • 500 g de macarrão, de preferencia penne
  • 200 g de carne moída
  • 1 xícara de café de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de molho vermelho
  • 1 colher de shoyu
  • 1 xícara de café de queijo parmesão
  1. Em uma panela com água quente coloque o macarrão
  2. Deixe cozinhar
  3. Em outra panela em fogo médio coloque o azeite e em seguida acrescente o alho e a cebola
  4. Quando os ingredientes começarem a dourar coloque a carne
  5. Quando a carne estiver semi-cozida acrescente o creme de leite, o molho de tomate e o shoyu
  6. Desligue o fogo e reserve
  7. Despeje a água do macarrão
  8. Junte o molho com o macarrão, acrescente o queijo parmesão e pronto!