Bisnaguinhas hipermacias

Bisnaguinhas hipermacias
  • 3 ovos
  • 1 pacotinho de fermento para pão
  • 2 copos tipo (requeijão) não muito cheio de leite morno
  • Menos de 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 5 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (café ) de sal
  • Farinha até dar o ponto
  • 1 gema com um pouquinho de leite para pincelar
  1. Coloque todos os ingredientes e vá sovando a massa
  2. Uma dica é ir colocando aos poucos a farinha para a massa não ficar dura
  3. Limpe as mãos e continue sovando
  4. Às vezes com a mão com muita massa dá a impressão de que precisa mais de farinha e ás vezes nem é o caso
  5. Depois disso deixe descansar 10 minutos
  6. Passados os 10 minutos enroles as bisnaguinhas pincele com a gema e deixe dobrar de volume e leve ao forno
  7. Não pré-aqueça o forno ligue quando dobrar de volume e depois de uns 20 minutos aumente o forno aos poucos até atingir 180°C e deixe dourar um pouco, não deixe dourar muito porque as bisnaguinhas não são muito assadas