macarrão italiano á bolonhesa

macarrão  italiano á bolonhesa
  • 500 g de macarrão espaguete
  • 700 g de carne moída
  • cheiro verde, óleo, sal, orégano e pimenta calabresa vermelha em flocos
  • 10 dentes de alho
  • 250 g de mussarela prato
  • 680 g de molho á bolonhesa cada sachê vem com 340g
  • 340 g de molho quatro queijos
  • 3 ovos cozidos (opcional)
  • queijo ralado parmesão a gosto
  1. Tempere a carne moída com alho amassado e sal ou tempero do seu gosto e coloque um pouquinho de pimenta calabresa em flocos (opcional)
  2. Refoque á carne moída com óleo ou azeite e enquanto isso cozinhe o macarrão no seu gosto e coloque um pouco de sal na água do macarrão, cozinhe também os 3 ovos e reserve
  3. Ao notar que á carne moída está bem refogada coloque os dois sachês de molho á bolonhesa e cozinhe por mais 5 minutos
  4. Tempere o macarrão com 05 dentes de alho picadinho e óleo, logo após coloque um pouco de cheiro verde a seu gosto e coloque o macarrão em um refratário em seguida despege todo molho de carne moída á bolonhesa até cobrir o macarrão
  5. Aqueça um pouco o molho quatro queijos de 340g em uma panela pequena enquanto isso vai cobrindo o molho á bolonhesa com á mussarela e depois despege o molho quatro queijos por cima da mussarela,tempere os ovos cozidos com sal á gosto e orégano e enfeite logo após por cima com um pouco de cheiro verde e por ultimo coloque queijo ralado á gosto e leve ao forno por 10 minutos
  6. Sirva com uma salada de alface ou rúcula