Empadão de frango com queijo

Empadão de frango com queijo
Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 400 g de margarina
  • 1 ovo para pincelar
Recheio:
  • quantidades a seu gosto
  • Frango desfiado
  • Queijo mussarela cortados em cubos
  • Presunto cortados em cubos
  • Milho e ervilha
  • Azeitona sem caroço
  • 1 copo pequeno de requeijão
Massa:
  1. Misture tudo aos poucos, sovado bem a massa, ate desgrudar das mãos
  2. Se achar que a massa esta um pouco seca acrescente mais um pouco de margarina
  3. Abra a massa com um rolo, reservando um pouco para servir como tampa
  4. Forre uma forma com essa massa e reserve
Recheio:
  1. Misture tudo normalmente e coloque na forma ja com a massa
  2. Tampe com o restante da massa e pincele com o ovo
  3. Leve ao forno quente por quarenta minutos