Bolo fácil de mousse de maracujá

Bolo fácil de mousse de maracujá
  • 2 receitas de pão de ló ou 2 caixinhas de bolo, ao seu gosto e que combine com a mousse
  • 2 maracujás
  • 1 garrafinha de suco de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina incolor
  • 1 copo de guaraná para molhar o bolo
  1. Asse os bolos e separe-os
  2. No liquidificador bata, meia garrafinha de suco de maracujá, 2 maracujás com sementes, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite pode retirar um pouco da agua (não é preciso deixar no congelador), 1 pacotinho de gelatina incolor (prepare primeiro, siga as instruções no pacotinho)
  3. Bata bem
  4. Coloque um pouco na geladeira para pegar consistência
  5. Depois do bolo já frio, coloque-o em uma tabua de bolo, molhe-o com guaraná com uma colher
  6. Depois que o musse ja tiver numa consistencia não muito dura
  7. Despeje sobre o bolo com sobra de 1 cm nas pontas para evitar vazar
  8. Coloque por cima a outra parte do bolo, molhe-o com mais guaraná
  9. E por fim, Decore ao seu gosto