2 receitas de pão de ló ou 2 caixinhas de bolo, ao seu gosto e que combine com a mousse
2 maracujás
1 garrafinha de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de gelatina incolor
1 copo de guaraná para molhar o bolo
Asse os bolos e separe-os
No liquidificador bata, meia garrafinha de suco de maracujá, 2 maracujás com sementes, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite pode retirar um pouco da agua (não é preciso deixar no congelador), 1 pacotinho de gelatina incolor (prepare primeiro, siga as instruções no pacotinho)
Bata bem
Coloque um pouco na geladeira para pegar consistência
Depois do bolo já frio, coloque-o em uma tabua de bolo, molhe-o com guaraná com uma colher
Depois que o musse ja tiver numa consistencia não muito dura
Despeje sobre o bolo com sobra de 1 cm nas pontas para evitar vazar
Coloque por cima a outra parte do bolo, molhe-o com mais guaraná