Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
  • 1 abacaxi cortado em rodelas
  • 2 copos de açúcar (para caramelizar a fôrma)
  • 6 ovos
  • 1 caixa de amido de milho peneirada (200 g)
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo com fermento peneirada
  • 250 g de margarina
  1. Derreta o açúcar diretamente na forma e o espalhe ainda quente por toda as laterais
  2. Forre com o abacaxi e reserve
  3. Bater a margarina, as gemas e o açúcar
  4. Depois misturar a farinha de trigo e o amido de milho, coloque o leite e por fim, as claras em neve
  5. Despeje a massa sobre a fôrma caramelizada e forrada com o abacaxi
  6. Leve ao forno até que se espetar uma faca, esta saia limpa
  7. Desenforme ainda quente