Bolo de casca de abacaxi

Bolo de casca de abacaxi
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de de caldo de casca de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Caldo:
  1. Retire a casca de 1 abacaxi e fervente com 4 xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos, reserve
  2. Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo
  3. Misture aos poucos o açúcar, a farinha de trigo, sem parar de mexer
  4. Acrescente o fermento e 1 xícara de caldo de casca de abacaxi
  5. Misture bem e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, somente no fundo
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  7. Depois de assado, vire em prato
  8. Ainda quente fure com um garfo e regue o restante do caldo, com 1 colher (sopa) de açúcar