Miojo da hora

Miojo da hora
  • 1 pacote de miojo sabor galinha caipira ( ou de sua preferencia)
  • metade de 1 tomate
  • metade de 1 pimentão
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de ajinomoto (não altera cor e não salga)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 raminho de salsa
  • 1 raminho de coentro
  • 1 raminho de manjericão
  • algumas rodelas de calabresa frita (pode ser a calabresa comum ou a josé fina)
  1. Em uma panela coloque 3 a 4 copos de água e coloque somente o miojo e deixe ferver
  2. Frite a calabresa com pouco óleo (a gosto)
  3. Depois corte o tomate e o pimentão em pequenos pedaços
  4. Lave os raminhos de manjericão, salsa e coentro, corte bem
  5. Quando o miojo já estiver cozido, coloque em um refratário (com o caldo ou sem)
  6. Acrescente o tempero do próprio miojo,depois umas pitadas de ajinomoto, a manteiga, o azeite e mexa
  7. Depois coloque os demais temperos, a calabresa e o cheiro verde, tomate e pimentão
  8. E está pronto para degustar!