Batata recheada de frango e brócolis

Batata recheada de frango e brócolis
  • 1 kg de batata
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1 copo tipo americano de leite
  • alho, cebola e salsinha à gosto
  • 1 maço de brócolis, ou 1 pacote de brócolis congelado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
Molho branco:
  • 1 l de leite
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 1/2 de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
Frango:
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300g de bacon picadinho
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
Batata:
  1. Cozinhe as batatas cortadas em cubinhos com o tablete de caldo de galinha e sal, por 7 minutos após a panela pegar pressão
  2. Escorra
  3. Frite o alho e a cebola com a manteiga, em seguida coloque as batatas, mexa bem
  4. Coloque o leite, o requeijão e a salsinha, deixe no fogo até que fiquei consistente, reserve
Molho branco:
  1. Frite o alho na manteiga
  2. Coloque o leite já com a maisena dissolvida, espere engrossar levemente até cozinhar a maisena, coloque sal
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  4. Reserve
Frango:
  1. Corte o frango em cubinhos
  2. Cozinhe junto com o sal e o tablete de galinha
  3. Após cozido, desfie
  4. Frite o bacon (sem óleo) em outra panela
  5. Coloque o frango desfiado junto ao bacon, e salsinha, espere o frango ficar dourado e desligue o fogo
  6. Reserve
Montagem:
  1. Em um recipiente, espalhe a batata preparada
  2. Em cima, coloque do molho branco
  3. Sobre o molho, coloque o frango
  4. Coloque mussarela ralada, ou em fatias sobre o frango, cubra com papel filme, e leve por 5 minutos ao microondas
  5. Retire, coloque a batata palha e sirva