Pão Romeu e Julieta

Pão Romeu e Julieta
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 envelopes de melhorador para pão
  • 2 envelopes de fermento biológico seco instantaneo
  • 7 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo (grande) de óleo
  • 1 litro de leite morno
  • 400 g de goiabada em pedaço
  • 400 g de mussarela
  1. Corte em quadradinhos a goiabada e a mussarela e reserve
  2. Coloque em uma bacia grande a farinha de trigo, o melhorador para pão o fermento, o açucar e o sal, misture bem
  3. Acrescente o óleo, e vá colocando o leite morno
  4. Agora vá colocando mais farinha de trigo até dar o ponto de desgrudar das mãos, fica uma massa leve e fofinha
  5. Sove bem a massa
  6. Deixe descansar por uns 15 minutos faça bolinhas com a massa e coloque dentro de cada bolinha um pedaço de goiabada e um de mussarela, feche
  7. Acomode-as em forma untada com um espaço entre elas deixe descansar por mais ou menos 30 minutos
  8. Coloque para assar em forno pré aquecido, forno médio-alto até dourar
  9. Quando dourar passe 1 gema batida com um pouquinho de água por cima dos pães para dourar e ficar com a casca bem macia e brilhante
  10. Deixe no forno assando mais 5 minutinhos, para dourar e secar a gema
  11. Bom apetite!