Pão de queijo com bacon

Pão de queijo com bacon
  • 500 g de polvilho doce
  • 500 g de polvilho azedo
  • 4 copos de leite
  • 1 e 1/2 copo de azeite
  • 5 ovos
  • 150 g de bacon picado e frito
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • óleo para untar
  1. Em uma panela grande colocar o leite até levantar fervura, apos isso retire do fogo
  2. Em seguida adicionar o azeite e o sal
  3. Colocar o polvilho doce e o polvilho azedo a mistura, e mexer bem até ficar uma massa única
  4. Acrescentar o queijo mussarela e o bacon
  5. Adicionar os ovos e continuar mexendo até ficar uma massa lisa e consistente
  6. Fazer as bolinhas 5 cm e colocar na assadeira untada
  7. Essa massa rende o equivalente a 3 formas de pão de queijo
  8. Assar as formas separadamente ao forno 200°C com Grill ligado a aproximadamente 20 minutos ou até dourar