Pão caseiro super macio

Pão caseiro super macio
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 xicaras (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 30 g de fermento biológico fresco
  1. Em uma tigela grande, adicione o leite morno, o fermento e o açúcar mexa levemente até o fermento se dissolver por completo
  2. Adicione o sal, os ovos e a margarina mexa bem e aos poucos vá adicionando a farinha de trigo
  3. Adicione e mexa até que a massa desgrude das mãos, sova bem a massa, cubra a massa com filme plástico e deixe descansar até que dobre o volume
  4. Após esse tempo corte a massa em 3 partes iguais, enfarinhe uma superfície lisa e com auxílio de um rolo abra a massa
  5. Enrole a massa e faça os pães, leve a uma forma com aproximadamente 40 cm de comprimento por 26 de largura, cubra novamente com plástico e deixe descansar
  6. Asse em um forno preaquecido em 180° C por aproximadamente 30 a 40 minutos dependendo do forno e depois de assados sirva como preferir