Assados à moda do Pandinha

Assados à moda do Pandinha
  • 700 g de farinha de trigo
  • 30 g fermento biológico fresco
  • 3 colheres de margarina(sopa)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sal(sopa rasa)
  • 1 colher de açúcar(sopa rasa)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 300 ml leite morno
  • 2 sachês de caldo de galinha em pó
  • 2 gemas para pincelar
  1. Dissolva o fermento no leite morno (temperatura suportável ao colocar o dedo)
  2. Derreta a margarina em uma panela separado
  3. Em uma vasilha coloque o leite com o fermento dissolvido, margarina derretida, sal, açúcar, 1 sachê do caldo de galinha e 3 xícaras de trigo
  4. Misture bem, sove por uns 5 minutos e deixe descansar ate dobrar de tamanho
  5. Acrescente o ovo, óleo e o caldo de galinha e o restante do trigo, sove até desgrudar das mãos e depois continue por mais 2 minutos
  6. Depois abra a massa, recheie, pincele com as gemas e leve ao forno por 30 minutos (temperatura de 180°C a 200°C)