Macarronada ao molho branco

Macarronada ao molho branco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • 250 g de mussarela picada
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • Orégano e temperos a gosto
  • 1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  1. Dourar no azeite a cebola e o alho
  2. Acrescentar o ovo e misturar bem
  3. Colocar a mussarela picada e mexer muito bem
  4. Misturar o milho verde, o leite e o caldo de galinha
  5. Deixar cozinhar rapidamente
  6. Acrescentar o creme de leite, o orégano e os temperos a gosto
  7. Colocar sobre o espaguete cozido
  8. Envolver e servir com muito queijo parmesão ralado
  9. Se quiser quando dourar a cebola e o alho acrescentar bacon ou linguiça calabresa