Torta confete

Torta confete
  • 175 g de farinha de trigo
  • 40 g de açúcar
  • 75 g de manteiga sem sal
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher sopa de água gelada
Recheio:
  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 1 caixinha de gelatina sabor de abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina sabor de morango
  • 1 xícara de chá de água gelada
  • 500 ml de cremer de leite fresco
  1. Peneire a farinha e o açúcar em uma vasilha, faça um buraco no centro, adicione a manteiga e amasse até obter uma farofa grossa
  2. Junte as gemas, a água e misture até dar liga
  3. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 10 minutos
  4. Divida a água fervente em duas vasilhas e dissolva as gelatinas separadamente
  5. Divida a água gelada entre duas gelatinas e misture bem
  6. Leve a gelatina de morango para gelar até endurecer leve a de abacaxi à geladeira por 20 minutos
  7. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
  9. Na batedeira, bata o creme de leite até obter um chantilly e junte a gelatina de abacaxi e bata
  10. Corte a gelatina de morango em cubos e misture com uma colher
  11. Depois despeje sobre a massa e leve para gelar por 2 horas ou até firma
  12. Decore com folha de hortelã ou como desejar