Pizza Enrolada da Mamusca

Pizza Enrolada da Mamusca
Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento para pão
Recheio:
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate picado em pequenos pedaços
  • 1 cebola picada em pequenos pedaços
  • Orégano a gosto
  1. Dissolver o fermento no leite morno
  2. Misturar todos os ingredientes em uma bacia e amasse bem até a massa ficar homogênea, lisa e firme
  3. Deixe crescer por 40 minutos
  4. Abra a massa com a ajuda de um rolo
  5. Distribua os ingredientes do recheio e enrole a massa como um rocambole
  6. Asse em fogo baixo a médio em forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos, para dourar o pão, pincele a massa com um ovo batido e salpique um pouco de orégano para enfeitar