Lasanha de frango completa

Lasanha de frango completa
  • 1 peito de frango
  • 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de água
  • folhas de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro-verde a gosto
Molho:
  • 1 colher de manteiga
  • 4 xícaras de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
Montagem:
  • 300g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
  1. Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes
  2. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último
Molho:
  1. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra
  2. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar
  3. Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Intercale camadas de molho de frango, massa, molho branco, mussarela e presunto, até que acabe todos os ingredientes, deixando mussarela por último
  2. Você pode cobrir com Requeijão cremoso e Batata palha como eu fiz na foto acima
  3. Fica molhadinha, uma delícia!