Galinhada

Galinhada
  • 1 peito de franfo médio desfiado
  • 3 copos americano de arroz
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 pimentao grande picado em cubinhos
  • 2 cenouras medias raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 2 cebolas médias raladas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de galinha de preferência caipira
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  1. Acrescente a cebola e o alho no óleo bem quente
  2. Deixe dourar até quase ficar (preto) isso vai garantir a cremosidade da galinha
  3. Em seguida coloque o frango desfiado e refogue por 10 minutos,acrescente o arroz (refogue) novamente
  4. Coloque água até cobrir a mistura, coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até que fiquem macios, não deixe a água secar totalmente para que sua galinhada fique suculenta