Numa tigela coloque 4 gemas, 300 g de manteiga, sal a gosto e misture
Adicione 600 g de farinha de trigo com fermento e 300 g de queijo muçarela ralado no ralo fino e misture bem até a massa que desprenda das mãos
Dica: Se a massa ficar seca acrescentar mais manteiga
Recheio:
Coloque numa panela aquecida 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 2 tomates picados, 1 tablete de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, sal a gosto e refogue
Adicione 2 peitos de frango cozido e desfiado e cheiro verde picado a gosto e refogue por aproximadamente 5 minutos
Retire do fogo e deixe esfriar
Acrescente 400 g de requeijão cremoso, misture e reserve
Montagem:
Com um rolo abra metade da massa e coloque numa assadeira untada forrando fundo e lateral
Adicione o recheio de frango (feito acima) e cubra com o restante da massa aberta com o rolo
Pincele 1 gema e leve ao forno médio, preaquecido, a 180ºC por aproximadamente 40 minutos