Macarrão sabor pizza

Macarrão sabor pizza
  • 250 g de massa curta (penne, fusili) cozida al dente
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Orégano
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 10 folhas de manjericão fresco
  1. Frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite de oliva
  2. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate, linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano
  3. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo
  4. Dica: se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate