Pão especial recheado

Pão especial recheado
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite integral
  • 1 colher (sopa) de rasa de sal
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) emustab
Recheio:
  • 1 pode de creme de leite fresco (nata)
  • 1 pacote de coco ralado seco (fio grande)
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes líquidos
  2. Acrescente os secos
  3. Seve-os bem até dar concistência
  4. Deixe descansar por 1 hora
  5. Divida a massa em 4 partes
  6. Abra a massa
  7. Pegue o recheio e passe no pão
  8. Enrole e corte em rodelas
  9. Deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos)
  10. Ase em forno pré aquecido á 200ºC (até dourar)
Recheio:
  1. Bata o creme de leite fresco
  2. Adicione o coco
  3. Dica: pincele os pães com gemas para dar brilho e cor