Macarrão cremoso de queijo

Macarrão cremoso de queijo
  • 400 g macarrão ( de sua preferencia)
  • 250 g de presunto defumado cortado em pedaços pequenos
  • 3 colheres grandes de pate de queijo cremoso com alho
  • 2 copos e meio de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Ervas de provence
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de manteiga
Patê de creme de queijo cremoso com ervas:
  • 250 g de queijo cremoso tipo ricota (cottage cheese)
  • Ervas finas a gosto (ervas de provence)
  • 2 dentes de alho picado bem miudo ou espremido
  • sal a gosto ( uma pitada normalmente e o suficiente)
  • 1 a 2 colheres de sopa de creme de leite
  1. Numa panela frite a cebola com uma colher de manteiga até dourar
  2. Adicione todos os outros ingredientes, misturando bem , deixe ferver
  3. Depois de pronto, sirva o macarrao (ja cozido) em cada prato
  4. Então despeje o molho por cima de cada prato
Patê de creme de queijo cremoso com ervas:
  1. Misture o queijo com o creme de leite (deve ficar com a consistência cremosa)
  2. Adicione o sal, alho e as ervas , misturando tudo muito bem