Torta de liquidificador

Torta de liquidificador
Massa:
  • 13 colheres de farinha
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento pó
  • 1 1/2 xícaras de leite
Recheio:
  • 1 cebola grande picada
  • 2 latas de sardinha ou o recheio que preferir
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 colheres de molho pronto
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de ervilha
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar, para tirar a acidez do molho
  • 1 colher de café de amido de milho
  1. Bata bem as gemas e separe a claras em neve pra usar no final
  2. Logo em seguida adicione o óleo, o leite, a farinha, o sal, 2 colheres de queijo ralado
  3. Bata bem a massa e por último adicione as claras em neve e o fermento, não bata muito
  4. Deixe a massa descansar, enquanto prepara o recheio a seu gosto
Recheio:
  1. Em uma panela refogue a cebola com o resto dos ingredientes
  2. Desligue o fogo, amasse as 2 latas de sardinhas, e misture o restante dos ingredientes
  3. Deixe esfriar, e logo em seguida monte sua torta, uma camada de massa, uma camada de recheio e por último a outra camada da sua massa
  4. Assar em forno a 180°C por 40 minutos