Bolo mesclado

Bolo mesclado
  • 3 ovos
  • 100 g de margarina (um tablete)
  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colheres sopa cremogema tradicional
  • 2 colheres sopa cheias de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bater na batedeira a margarina com as gemas e o açúcar, até formar um creme claro
  2. Junte a farinha de trigo, o leite, o cremogema, continue batendo para misturar tudo muito bem
  3. Junte o fermento e bata rapidamente
  4. Desligue a batedeira, divida a massa em duas partes e acrescente o chocolate em uma das metades da massa
  5. Bata as claras em neve e divida em duas partes, incorporando delicadamente nas duas massas (metade na branca e metade na de chocolate)
  6. Unte uma forma redonda, com buraco no meio, com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  7. Despeje a massa branca embaixo e a de chocolate por cima
  8. A massa de chocolate incorpora na massa branca durante o cozimento
  9. Leve ao forno pré aquecido por 35 a 40 minutos ou até que espetando um palito, esse saia seco
  10. Desenforme morno e polvilhe com açúcar refinado ou uma cobertura de chocolate ou então não precisa colocar nada, o bolo fica muito fofo!
  11. O segredo para o bolo ficar muito fofo é o cremogema mas se não tiver, pode fazer sem
  12. Fica bom de qualquer jeito!