Fricarrão

Fricarrão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitona verde sem caroço
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 peito de frango desfiado
  • 200 g de queijo minas em cubos
  • 100 g de batata palha
  • 500 g de macarrão penne
  • 1 cebola em fatias
  • 1 colher de manteiga
  • parmesão ralado a gosto
  • sal a gosto
  1. Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve
  2. Bata o milho, o requeijão e o creme de leite no liquidificador com uma xícara de água
  3. Refogue a cebola na manteiga, coloque o frango, o creme que foi batido no liquidificador, a azeitona e o sal e refogue até ficar espesso
  4. Junte os cubos de queijo minas
  5. Espalhe o macarrão em uma assadeira média, cubra com o molho e reserve por 5 minutos
  6. Junte o parmesão ralado
  7. Cubra com batata palha
  8. Leve ao forno em temperatura média por 10 minutos