Empadão de frango com requeijão

Empadão de frango com requeijão
  • 400 g de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres cheias de creme de leite
  • 200 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de dueto (milho e ervilha)
  • Requeijão (quantidade opcional)
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 tomate cortado em cubos
  • sal
  • restante do creme de leite
Massa:
  1. Misture o trigo com o creme de leite, a gordura e os ovos e uma pitada de sal guarde na geladeira enquanto prepara o recheio, caso perceba que a massa esteja muito seca adicione mais gordura, lembrando sempre que isso deverá ser feito aos poucos para não desandar, a mesma coisa se tiver muito grudenta a massa adicione mais trigo, tudo com cuidado
Recheio:
  1. Refogue ligeiramente a cebola com azeite ou oleo esfarele os cubos de galinha e adicione (não é necessário dissolver os cubos em água)
  2. Coloque o tomate e o frango desfiado, misture bem
  3. Coloque o restante do creme de leite misture bem, reserve
Montagem:
  1. Faça uma caminha com a massa que está na geladeira
  2. Coloque o recheio, é importante estar frio
  3. Use o requeijão colocando por cima do recheio com o restante da massa
  4. Cubra a torta e leve ao forno, se quiser pode pincelar um ovo por cima só para dar uma cor ao empadão
  5. Dependendo do seu forno em 10 minutos estará pronto, é bom sempre estar de olho no forno para não deixar a massa queimar