Torta de Bauru

Torta de Bauru
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 2 tomates sem pele cortados em rodelas
  • orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  1. Coloque o leite, o óleo,os ovos,o sal,o parmesão ralado,a farinha de trigo e o fermento em pó (nessa ordem) em uma vasilha com tampa e feche-a bem
  2. Sacuda a vasilha até misturar bem
  3. Reserve
  4. Numa forma retangular (de 25 cm por 30 cm) untada e enfarinhada coloque metade da massa,fatias de presunto,rodelas de tomate,orégano a gosto e fatias de mussarela
  5. Cubra com a outra metade da massa e polvilhe queijo ralado
  6. Leve ao forno a 200 C por 30 a 40 minutos