Palitinhos de queijo

Palitinhos de queijo
  • 2 ovos
  • 150 g de margarina ou manteiga
  • 200 g de queijo ralado (tipo parmesão)
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
  • 200 g de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá rasa de sal
  1. Derreta a margarina/manteiga e acrescente o amido
  2. Mexa bem
  3. Adicione o restante dos ingredientes, por último o fermento, sempre mexendo
  4. A massa estará pronta quando estiver soltando das mãos
  5. Caso necessário, acrescente um pouco de farinha
  6. Com a ajuda de um rolo de macarrão abra a massa em uma espessura de aproximadamente meio centímetro
  7. Corte em tirinhas de meio centímetro também
  8. Em uma forma já untada e enfarinhada, coloque as tirinhas e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até estarem levemente dourados