macarrao com molho de atum

macarrao com molho de atum
  • 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • 1 sachê de molho de tomate pronto tradicional
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1/2 copo de água
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de atum
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de mussarela
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
  2. Enquanto o macarrão cozinha frite a cebola e o alho, acrescente o molho, o caldo de galinha e a água e deixe ferver até que engrosse um pouco, mas não deixe engrossar muito, se certifique que o caldo de galinha esteja bem dissolvido
  3. Feito isso, em uma travessa coloque o macarrão e misture o molho de tomate, reserve
  4. Em outro recipiente misture o atum, o creme de leite e a pitada de sal
  5. Espalhe por cima do macarrão já misturado com o molho de tomate e cubra com a mussarela
  6. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para gratinar