Torta maravilha

Torta maravilha
Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 clara
  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo até dar o ponto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido com alho, cebola e um caldo de galinha.
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 1 sachê de molho de tomate
  • salsa a gosto
Recheio:
  1. Cozinhe um peito de frango com alho, cebola e um caldo de galinha
  2. Quando estiver pronto desfie e coloque em uma panela
  3. Leve ao fogo e acrescente um lata de milho verde, uma lata de ervilha, um vidro de palmito picado, uma xícara de molho de tomate, salsa picada a gosto
  4. Em um copo cheio do caldo em que cozinhou o peito de frango dissolva duas colheres de sopa de farinha de trigo
  5. Coloque na panela com os outros ingredientes, adicione sal a gosto e azeitonas picadas
  6. Mexa tudo e quando estiver bem homogêneo desligue e deixe esfriar
Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes, menos a farinha
  2. Depois de bem misturado adicione a farinha aos poucos até formar uma massa macia e que solte das mãos
  3. Amasse bem e deixe na geladeira por trinta minutos
  4. Abrir a massa com um rolo, e forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda tamanho médio, não precisa de untar
  5. Furar a massa com um garfo e colocar o recheio frio
  6. Esticar o restante da massa e cobrir a torta
  7. Pincele com gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC até ficar dourado