Torta de atum

Torta de atum
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 5 latas de atum ralado
  • 1 vidro de palmito em conserva
  • 1 lata de ervilhas
  1. Bata no liquidificador os ovos com o óleo e o leite, acrescente a farinha aos poucos e por último o fermento
  2. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos
  3. Coloque a metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada
  4. Para fazer o recheio use 5 latas de atum ralado, escorra o atum em uma peneira dessa pequenas
  5. Depois de escorrido espalhe o atum por toda a assadeira e coloque palmito já picado
  6. Por fim coloque uma lata de ervilhas e cubra com o restante da massa
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por uns 40 minutos