3 pacotes de macarrão instantâneo (podendo ser de qualquer sabor)
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
1 copo de requeijão
¾ xícara de água (180 ml)
150g de presunto ralado
200g de muçarela ralada
Pegue os pacotes de macarrão instantâneo e abra separando em 2 partes
Coloque o macarrão instantâneo em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão
Deixe hidratar por 2 minutos
Retire o macarrão instantâneo com cuidado para não quebrar
Reserve
Coloque em uma outra tigela, o molho de tomate, 1 copo de requeijão e ¾ xícara (chá) de água e misture
Em um refratário, coloque uma porção da mistura de molho de tomate (feito acima) espalhando bem
Coloque uma camada de macarrão instantâneo, uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de muçarela, mais uma camada de molho, mais uma camada de macarrão instantâneo
Termine com o molho de tomate e salpique um pouco de presunto e muçarela ralado a gosto
Leve ao forno baixo por mais ou menos 30 minutos ou até derreter o queijo