Lasanha de miojo

Lasanha de miojo
  • 3 pacotes de macarrão instantâneo (podendo ser de qualquer sabor)
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • ¾ xícara de água (180 ml)
  • 150g de presunto ralado
  • 200g de muçarela ralada
  1. Pegue os pacotes de macarrão instantâneo e abra separando em 2 partes
  2. Coloque o macarrão instantâneo em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão
  3. Deixe hidratar por 2 minutos
  4. Retire o macarrão instantâneo com cuidado para não quebrar
  5. Reserve
  6. Coloque em uma outra tigela, o molho de tomate, 1 copo de requeijão e ¾ xícara (chá) de água e misture
  7. Em um refratário, coloque uma porção da mistura de molho de tomate (feito acima) espalhando bem
  8. Coloque uma camada de macarrão instantâneo, uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de muçarela, mais uma camada de molho, mais uma camada de macarrão instantâneo
  9. Termine com o molho de tomate e salpique um pouco de presunto e muçarela ralado a gosto
  10. Leve ao forno baixo por mais ou menos 30 minutos ou até derreter o queijo
  11. Retire do forno e sirva em seguida