Pão enroladão

Pão enroladão
Massa:
  • 500 g de trigo (pode variar)
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
Recheio:
  • 200 g de queijo mussarela
  • Molho de tomate
  • Recheio de sua preferência: queijo e presunto, frango, atum etc.
  • Pode colocar seleta, milho, só não pode faltar o queijo e o molho de tomate.
  1. Em uma tigela coloque 250 g de trigo, os ovos, o leite , margarina , sal a gosto e misture até ficar homogênea
  2. Coloque o restante do trigo e misture até a massa ficar lisa (se precisar coloque mais trigo até chegar ao ponto certo)
  3. Abra a massa com um rolo e a deixe comprida
  4. (coloque um pouco de trigo para não grudar quando estiver abrindo a massa)
Recheio:
  1. Coloque queijo mussarela e molho de por toda a massa
  2. O recheio pode ser de que você quiser: Queijo e presunto, frango, salsicha, atum, etc
  3. Enrole toda a massa e se quiser coloque orégano em cima e coloque em uma bandeja untada no forno preaquecido por 10 minutos em temperatura de 240°C-210°C, deve ficar pronto em 40 minutos