Macarrão de forno

Macarrão de forno
  • 1 pacote de macarrão de massa curta (penne, fusili)
  • 500 g de mussarela (fatiada ou ralada)
  • 500 g presunto ou peito de peru fatiado em tiras, ou frango desfiado
  • molho de tomate, a quantidade que achar necessária
  • 1 tomate em rodelas
  • manjericão a gosto
  • 1 vidro de azeitonas
  • 1 lata de ervilha
  • orégano
  1. Faça o molho como preferir, colocando as ervilhas, as azeitonas, o presunto (peito de peru ou frango desfiado) e o manjericão poucos minutos antes de desligar o fogo
  2. Misture o molho a massa
  3. Em um refratário coloque uma camada de macarrão e uma camada de mussarela, assim por diante ate completar a forma, deixando uma camada de mussarela por cima
  4. Coloque as rodelas de tomate por cima e salpique com orégano
  5. Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa apenas para derreter o queijo