Panqueca de carne moída fácil

Panqueca de carne moída fácil
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
Recheio:
  • 700 g de carne moída
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebolas grande
  • 2 sachês de sazón para carne
  • 2 tabletes de caldo para carne
  • óleo (quantidade necessária)
  • 340 a 400 g de molho de tomate tradicional
  1. Começando pelo recheio, coloque o óleo em uma panela e refogue a carne moída, colocando o sazón e os tabletes de tempero
  2. Corte a cebola e os pimentões e o alho e coloque-os junto da carne, deixe refogar até perder toda umidade e começar a fritar
  3. Assim já fritando coloque o molho de tomate (se quiser adicione um pouco de água para não ficar muito groso),deixe o molho cozinhar e reserve
  4. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa começando pelos líquidos e bata até ficar uma massa não muito líquida
  5. Em uma frigideira coloque olho, aqueça e coloque a medida do tamanho da panqueca que você quer fazer (normalmente eu coloco uma medida de concha de feijão, todas saem com o mesmo tamanho e da mesma medida, e sempre que colocar a massa na frigideira coloque um pingo de óleo para não grudar nela)
  6. Depois de todas feitas coloque-as num prato e adicione o recheio, enrole colocando em uma travessa
  7. Deixe um pouco de recheio na panela e coloque mais um pouco de molho de tomate, regue as panquecas e coloque-as no forno para aquecer
  8. Logo após sirva