Macarrão ao molho

Macarrão ao molho
  • 1 pacote de macarrão
  • 2 caixas de cremer de leite
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 cheiro-verde
  • 10 salsichas
  • queijo ralado
  1. Coloque 1,5 litros de água numa panela e deixe ferver
  2. Quando ferver misture com o macarrão
  3. Depois corte o tomate em quatro bandas o mesmo com a cebola
  4. Corte o cheiro-verde e misture com todas as verduras no liquidificador com o creme de leite e o molho de tomate até virar um molho
  5. Depois pegue o molho que você fez e coloque numa panela
  6. Corte as salsichas em pedaços pequeno e misture com molho
  7. Coloque o molho no fogo e deixe ferver
  8. Pronto, está feito!
  9. Quando for servir, coloque o macarrão no prato e coloque o molho por cima e o queijo ralado