Pizza especial

Pizza especial
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colheres (sopa) de margarina
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 a 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio:
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo prato
  • 2 tomates
  • molho de tomate
  • 1 calabresa
  • azeitona
  • palmito picado
  • Sal
  • Orégano
  1. Dissolva o fermento, o açúcar, depois coloque os demais ingredientes e bata bem
  2. Deixe a massa descansar até dobrar de volume
  3. Abra a massa e coloque em uma assadeira
  4. Coloque o recheio, deixe descansar por 20 minutos e leve para assar até ficar dourada