Pão americano recheado

Pão americano recheado
Massa:
  • 30 g fermento bilogico
  • 1 copo 200ml leite morno
  • 1/2 copo 200ml oleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 500 g farinha trigo (aproximadamente)
Recheio:
  • 1 brócolis
  • azeite e sal
  • 250 g de catupiry
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 250 g palmito cortado em rodelas
  • 1 maço alho-poró
Massa:
  1. Misture o fermento com o açúcar até o fermento ficar líquido
  2. Acrescente o leite morno, em seguida o óleo
  3. Por último, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos e ficar elástica sem que se quebre
  4. Cubra a massa para crescer
  5. Em dias quentes é mais rápido, em dias frios, coloque um cobertor por cima
  6. Divida a massa em 2, e abra
  7. Recheie e leve para assar no forno a 230ºC por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Coloque primeiro o requeijão
  2. Por cima espalhe o brócolis, palmito, cebola, alho-poró em rodelas
  3. Regue azeite e sal
  4. Por último acrescente o parmesão