Tapioca com frango ao creme de leite e requeijão

Tapioca com frango ao creme de leite e requeijão
Massa:
  • 1,5 kg de tapioca
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • coentro e colorau
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 maço de cheiro verde
  • sal a gosto
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 250 g de requeijão
  • 150 g de creme de leite
Massa:
  1. Se você comprar a tapioca e ela estiver muito seca, adicione 1 xícara de água e deixe dessa forma de molho, por 12 horas
  2. Passado esse tempo ela estará seca coe no crivo para a farinha ficar bem fina
  3. Na hora de preparar, preaqueça a frigideira (de preferência de ferro) em fogo alto, sem passar margarina ou óleo
  4. Abaixe o fogo, espalhe 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha e espere até formar a tapioca
Recheio:
  1. Tempere o peito de frango desossado com o cubo de caldo de galinha, o coentro, o colorau, uma colher de sopa de azeite
  2. Coloque o pimentão verde cortado em cubinhos pequenos, a cebola picada, o tomate picado , cheiro verde e sal a gosto
  3. Desfie e acrescente 150 g de creme de leite
  4. Passe na tapioca o requeijão, coloque uma fatia de queijo mussarela e o recheio do frango ao creme de leite