Torta de Maçã

Torta de Maçã
Massa:
  • 100 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copode açúcar
  • 1 colher de sopa de pó Royal
  • 1 pitada de sal
Creme:
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Cobertura:
  • 2 copos de suco natural de Laranja
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ou 2 colheres de açúcar, a gosto
Massa:
  1. Primeiramente, para fazer a massa, misture os ingredientes de acordo com a ordem dos itens
  2. Deve ficar uma massa lisa
  3. A forma deve ser untada com manteiga e farinha
  4. Reserve
Creme:
  1. Leve ao fogo os ingredientes até engrossar
  2. Tire do fogo e espalhe sobre a massa crua que está na forma
  3. Sobre o creme coloque 2 maçãs cortadas em rodelas
  4. Agora leve ao forno médio (150°C)
  5. Quando estiver dourada e assada tire do forno
Cobertura:
  1. Leve os ingredientes ao fogo para engrossar
  2. Jogue por cima da torta assada e leve à geladeira