Macarronada de molho branco

Macarronada de molho branco
  • 1 pacote de massa de macarrão (tamanho 4)
  • 1 piatada de sal
  • 1cebola picada
  • azeite
  • alho amassado
  • 1 cubinho de knorr bacon e louro
Molho:
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de maizena
  • parmesão ou requefort a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  1. Cozinhe o macarrão, ate ele ficar meio mole
  2. Depois que o macarrão estiver cozido pegue uma panela coloque a cebola, o azeite, o alho, o knorr, o bacon e o louro
  3. Doure tudo e coloque uma pitada de sal
  4. Quando estiver dourado coloque o macarrão
Molho:
  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  6. Desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  7. O molho está pronto