Rocambole de massa de pastel

Rocambole de massa de pastel
  • 1 rolo de massa de pastel 500 g
  • 20 ramos de brócolis (congelados)
  • Fatias de peito de peru
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cenoura ralada
  • Fatias de queijo muçarela
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • sal
  1. Em uma panela coloque a cebola picada e o alho moído e refogue
  2. Acrescente o brócolis e deixe refogar, pique ele na panela mesmo, só para não ficar inteiro
  3. Acrescente um pouquinho de sal se necessário e reserve
  4. Rale a cenoura e corte o tomate em rodelas, tempere com azeite e sal
  5. Reserve
  6. Assim que o brócolis estiver frio, abra a massa de pastel
  7. Passe requeijão generosamente na massa, coloque o tomate e cenoura, as fatias de peito de peru, por cima o brócolis, e por último a muçarela
  8. Repita a ordem até acabar os ingredientes
  9. Enrole a massa com cuidado, apertando para dentro o que sair para fora
  10. Coloque na assadeira e leve ao forno até a massa dourar e ficar crocante
  11. Quando a massa começou a dourar , após mais ou menos 30 minutos eu passei um pouco de margarina por cima para dar brilho