Crespo da Vó Lili

Crespo da Vó Lili
  • 3 ovos
  • 200 g de manteiga
  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 g goiabada
  • 200 g de queijo parmesão ralado
Massa:
  1. Junte em um refratário a manteiga, a farinha, 2 gemas e 50 g de parmesão ralado
  2. Misture bem até formar uma massa consistente
Recheio:
  1. Corte a goiabada em cubos pequenos
  2. Faça bolas com a massa e recheie com o cubo da goiabada
Cobertura:
  1. Em um refratário, coloque 3 claras e bata levemente
  2. Em outro refratário, despeje o resto do parmesão ralado
  3. Mergulhe cada bola nas claras, escorra bem e passe no parmesão
Forno:
  1. Coloque as bolas de crespo numa forma untada com manteiga
  2. Asse em forno médio(preaquecido) até que o crespo fique levemente dourado