Macarrão parafuso ao creme de parmesão e cebolinha

Macarrão parafuso ao creme de parmesão e cebolinha
  • 1 embalagem de macarrão parafuso
  • 1/2 xícara de (chá) de leite
  • 2 embalagens de creme de leite com soro
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • noz moscada a gosto
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
  1. Em uma panela ferva o macarrão por aproximadamente 8 minutos, verifique se o macarrão está bem cozido e escorra bem
  2. Enquanto isso, ferva o leite e adicione o creme de leite e misture bem
  3. Acrescente o parmesão e a noz moscada e deixe aquecer (não ferva)
  4. Depois de escorrer bem o macarrão misture com o molho
  5. Passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva imediatamente
  6. Você pode trocar o parmesão por queijo provolone, se preferir!