Enrolado de frango com massa de pastel

Enrolado de frango com massa de pastel
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • salsa picada a gosto
  • 1 rolo de massa de pastel
Para pincelar:
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de leite
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola
  2. Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos
  3. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta
  4. Deixe cozinhar até engrossar
  5. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa
  6. Deixe esfriar bem, abra a massa de pastel com o plástico por baixo
  7. Distribua o recheio e enrole como um rocambole
  8. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar